Главная
  Новости
  Новости отрасли

Инструменты для обслуживания и ремонта сцепления переменного тока для автобусов

На: 2021-04-21
Сообщение от:
Ударять :

Инструменты для обслуживания и ремонта сцепления переменного тока для автобусов

KingClima - ведущий надежный поставщик запчастей переменного тока для автобусов в Китае

 

KingClima - ведущий поставщик автобусные части переменного тока в Китае, и у нас есть лучшие ресурсы производителей запчастей для автобусов в Китае, чтобы экспортировать различные типы блоков переменного тока для автобусов по всему миру.
В основном мы продаем напрямую наши части переменного тока для автобусов в Thermo King а также носитель трансохолд послепродажные торговые посредники и запасные части для автобусов по всему миру.

Инструменты для обслуживания и ремонта сцепления переменного тока для автобусов, отвечающие индивидуальным требованиям

Сегодня мы представим наши инструменты для ремонта и обслуживания сцепления переменного тока для автобусов который мы получаем на ресурсе недавно и продаем нашим клиентам по индивидуальному заказу. Теперь посмотрите это и, если нужно, приветствуйте ваш запрос.

Набор инструментов для сцепления TM65

Размер упаковки: 28 * 28 * 16 см / коробка
Вес: 5,2 кг

Съёмник LW021 для сцепления LA 16

OE: 10965072-401801020-685359-8817060000100-89190124125 - H99320200 - LW021

 

Ремкомплект сцепления LA16 EB0128

Код объявления: EB0128.

Набор инструментов для съемника сцепления

Инструмент для снятия муфты переменного тока

KingClima Advantages Части переменного тока для автобусов
1. Сцепление переменного тока для автобуса

Мы интегрируем лучшие в Китае ресурсы по сцеплению переменного тока для автобусов и получаем лучшую цену и высокое качество. Мы осуществляем прямые продажи на рынке послепродажного обслуживания по конкурентоспособной цене!
2. Восстановленный компрессор переменного тока для автобусов

Мы экспортируем более 1000 комплектов модернизированных автобусных компрессоров переменного тока на рынки Европы и Северной Америки. Все получают хорошие отзывы клиентов. Это лучшие продукты для послепродажного рынка, которые помогут местным покупателям сэкономить деньги. Все наши модернизированные компрессоры с кодом отслеживания и заменой запчастей производятся в Китае на новые детали.
3. Автобусные кондиционеры и вентиляторы охлаждения

Не только для оригинальных вентиляторов переменного тока и воздуходувок для автобусов SPAL, EBM, но также мы можем предоставить высококачественные модели китайского производства по конкурентоспособной цене в сочетании с соответствующими моделями SPAL для использования на рынке послепродажного обслуживания!