Аксессуары для компрессоров TM65 продаются по лучшей цене!

На: 2021-05-24
Ударять :

Оригинальные аксессуары для компрессора TM65 и замена, произведенная в Китае

Недавно у нас есть партия Аксессуары для компрессоров Valeo TM65 на нашем складе. Принадлежности входят в комплект уплотнения вала, комплекта прокладок, пластин всасывающего клапана.

А для аксессуаров у нас на выбор две модели:

• Оригинальные новые аксессуары для компрессоров.
  • Аксессуары для компрессоров китайского производства по конкурентоспособной цене.

TM65 Compressor Accessories Original and China Made Replacement

Замена других запчастей переменного тока для автобусов с возможностью горячей замены

Вот некоторые из автобусные части переменного тока которые популярны на рынке послепродажного обслуживания автобусных запчастей переменного тока.

1. Восстановленные компрессоры переменного тока для автобусов

В отличие от бывших в употреблении компрессоров, это модернизированные модели, замена всех запасных частей на новые детали китайского производства с двухлетней гарантией.
Теперь мы можем предоставить битцер, бок FKX40 а также FKX50 серия, Hispacold eCoice, термо король x430 восстановленные компрессоры.

Remanufactured Compressors for bus ac unit

2. Магнитные муфты переменного тока для автобусов

Мы предоставляем Linnig, Lang, Valeo, Thermo King, Carrier, Denso оригинальные новые автобусные сцепления переменного тока. Но также может предоставить китайское сцепление переменного тока для автобусов для замены моделей с индивидуальным обслуживанием. Он имеет очень конкурентоспособную цену на послепродажном рынке.
Bus AC Magnetic Clutches

3. Вентиляторы переменного тока для автобусов и нагнетатели

Мы предлагаем две модели: оригинальные новые SPAL, вентиляторы и воздуходувки EBM. Китай сделал модели для замены SPAL и EBM с конкурентоспособной ценой на рынок послепродажного обслуживания автобусов переменного тока.

Bus AC Fans and Blowers

4.
Компрессоры переменного тока для электрических автобусов и компрессоры переменного тока для грузовых автомобилей

Мы предлагаем две модели электрических компрессоров для электрических блоков переменного тока.
  1. Электрический компрессор Highly EVS34 для автобуса переменного тока с постоянным (150-420 В) или постоянным (400-720 В) напряжением.
  2. Benling Electric Compressors 18cc / 24cc / 27cc / 32cc DC 12V или 24V напряжение для грузовых автомобилей переменного тока.

Отправьте нам список запчастей переменного тока для автобуса и позвольте нам помочь!

Индустрия KingClima является ведущей поставщик запчастей для автобусов а также транспортные холодильные части в Китае.  В основном мы предоставляем модели китайского производства для замены. Все запчасти bua ac отличаются высоким качеством и конкурентоспособной ценой, которые очень популярны на рынке послепродажного обслуживания автобусов переменного тока.

Мы также можем поддерживать индивидуальное обслуживание в соответствии с требованиями клиентов и требованиями рынка.
KingClima - ваш надежный и лучший поставщик запчастей переменного тока для автобусов с комплексным обслуживанием.

Не стесняйтесь присылать нам свой список запчастей, и мы поможем вам найти больше хороших продуктов!
Сотрудничайте с нами, экономьте время и деньги!