Отгрузка запасных частей холодильной установки для грузовых автомобилей Thermo King T1000

На: 2021-06-29
Холодильная промышленность является необходимой отраслью для социального развития. Спрос растет уже много лет. Его применение находит отражение во всех аспектах жизни общества, таких как хранение различных замороженных продуктов и фруктов и овощей в супермаркетах. С прошлого года автомобили-рефрижераторы стали более необходимы для перевозки вакцин и лекарств.

Как всемирно известные бренды, Thermo King и Carrier пользуются огромным спросом каждый год, в то время как регулярный ремонт и техническое обслуживание обеспечивают все большее и большее предложение на рынке послепродажного обслуживания. Итак, как сделать более качественное техническое обслуживание на основе экономии средств? Kingclima, как поставщик холодильного оборудования, может предоставить все видыДетали холодильной установки для грузовиков Thermo Kingи Carrier Truck Refrigeration Unit Parts, чтобы лучше обслуживать рынок послепродажного обслуживания.

На прошлой неделе мы отгрузили несколько ходовых частей для холодильной установки для грузовых автомобилей Thermo King T1000.

Детали холодильной установки для грузовых автомобилей Thermo King T1000 :

1. Осушитель ресивера Thermo King 61-800

Thermo King Receiver Drier 61-800

2. Ремень Thermo King 78-1669

Thermo King Belt 78-1669

3. Топливный насос Thermo King 41-7059

Thermo King Fuel Pump 41-7059

4. Масляный фильтр Thermo King 119321

Thermo King Oil Filter 119321

5. Топливный фильтр Thermo King 119341

Thermo King Fuel Filter 119341

6. Воздушный фильтр Thermo King 11-9059

Thermo King Air Filter 11-9059

Эти детали являются обычными хрупкими деталями Thermo King T1000.

Кроме того, мы можем предоставить дополнительные аксессуары для компаний Thermo King и Carrier. Любые потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.