Воздуходувка испарителя Spal 006-B40-22 для автобусного кондиционера

На: 2021-08-10
KingClima может предоставитьЗапчасти для автобусов переменного токас высоким качеством и лучшей ценой. В продаже имеются не только оригинальные брендовые товары, но и товары-заменители китайского производства.

Вентилятор испарителя и вентилятор конденсатора являются ключевыми компонентами автобусной системы кондиционирования воздуха. Известные международные бренды включают Spal и EBM.

Сегодня мы говорим оВентилятор испарителя 006-B40-22, оригинальная модель марки Spal, эта модель включает трехуровневое сопротивление, для сопротивления уровня и без сопротивления. Он широко используется для YUTONG, KINGLONG, BENZ, VOLVO и многих других автобусов. Если используется для вторичного рынка, KingClima предоставляет замену в Китае и другие.Запчасти для кондиционеров автобусов.

Spal Evaporator Blower 006-B40-22 for Bus Air Conditioner

Эта замена 066-B40-22 без нагнетателя сопротивления характеризуется надежным качеством, низкой стоимостью и долгим сроком службы. Он имеет напряжение 12 В и 24 В, хорошо используется на вторичном рынке с хорошей производительностью.

evaporator blower 006-B40-22 kingclima supply

Если тебе надоЗапчасти для кондиционеров автобусов, просто свяжитесь с нами.