Запчасти для автобусов переменного тока Сцепления Linnig & Lang со штепсельными катушками

На: 2021-11-12
KingClima как поставщикЗапчасти для автобусов переменного тока, мы поставляем автобусный компрессор кондиционера, магнитную муфту, вентиляторы и многие другие детали для автобусной системы кондиционирования воздуха.

ДляМуфта компрессора кондиционера, мы производим различные модели муфт для компрессоров Bock и Bitzer. Они могут прекрасно заменить сцепление Linnig и Lang. Как правило, существует два типа катушек сцепления в зависимости от требований заказчика: катушка с проволокой и катушка со штекером.

Установка проволочной катушки более произвольна, длину линии можно контролировать.

Bus AC Parts Linnig & Lang Clutches with Plug Coils

Установка катушки вилки более удобна, ее можно напрямую совместить с вилкой. Некоторые клиенты в Европе и Южной Америке предпочитают их.

Bus AC Parts Linnig & Lang Clutches with Plug Coils

Клатч может быть выполнен в разных цветах: черном, золотом, сине-белом. Мы также можем настроить логотип на сцеплении для клиентов.

Bus AC Parts Linnig & Lang Clutches with Plug Coils

KingClima поставляет муфты для Bock, Bitzer, Valeo, Thermo king, Hispacold, Denso Compressors. Все это мы даем 2 года гарантии. Мы продаем не только сцепление в сборе, но и по отдельности, например, шкив и катушку сцепления. Если вы заинтересованы в нашемЗапчасти для кондиционеров автобусов, просто свяжитесь с нами!