Очиститель воздуха для транзитного фургона Отзывы клиентов из США

На: 2021-04-29

Что такое очиститель воздуха Van?

Его также называюточиститель воздуха автобуса без переменного токав продукте KingClima по сравнению с нашими автобусными очистителями воздуха для автобусных кондиционеров. Очиститель воздуха без кондиционера используется для транзитных фургонов, внедорожников или небольших помещений, таких как лифты.
Таким образом, у нас есть два напряжения на выбор:
Напряжение 12В/24В для транзитных фургонов;
напряжение 220 В для небольших помещений;

ОтзывыОчиститель воздуха Celling для Transit Fort Van

Мы сотрудничаем с одним из автобусных заводов в США с 2020 года, чтобы продавать наши системы очистки воздуха и получать более чем в три раза больше заказов на наши продукты для очистки воздуха. На этот раз наш клиент установилочиститель воздуха без кондиционера для их фургонов Ford Transit. Вот его отзыв!
Мы благодарим вас так много таких партнеров по сотрудничеству!

Air Purifier for Transit Van Feedback from USA Customer - KingClima

Сертификаты систем очистки воздуха KingClima

Поскольку KingClima продвигает нашу рекламусистема очистки воздуха транспортных средствна рынке, и мы видели так много копий таких продуктов, как мы, в Китае и за рубежом. Чтобы сделать рынок наших дистрибьюторов стабильным и прибыльным, все наши системы очистки воздуха получили следующие сертификаты и имеют собственный патент!

1. Сертификация CE;

2. Сертификация E-Mark;