Очиститель воздуха для транзитного фургона Отзыв от клиента из США

На: 2021-04-29
Ударять :

Что такое очиститель воздуха Van?

Его также называют очиститель воздуха для автобусов без переменного тока в продукте KingClima по сравнению с нашими очистителями воздуха для автобусов. Очиститель воздуха без кондиционера используется для транзитных фургонов, внедорожников или небольших помещений, таких как лифты.
Итак, у нас есть два напряжения на выбор:
Напряжение 12В / 24В для транзитных фургонов;
Напряжение 220В для небольших помещений;

Отзыв Установленный на потолке очиститель воздуха для Transit Ford Van

Мы сотрудничаем с одним из заводов по производству автобусов в США с 2020 года, чтобы продавать наши системы очистки воздуха и получать более трех раз повторных заказов на наши продукты для очистки воздуха. На этот раз наш заказчик установил очиститель воздуха без кондиционера для их фургонов Ford Transit. Вот его отзывы!
Мы благодарим вас за такое сотрудничество!

Air Purifier for Transit Van Feedback from USA Customer - KingClima

Сертификаты систем очистки воздуха KingClima

Поскольку KingClima продвигает нашу рекламу система очистки воздуха для транспортных средств на рынке, и мы видели так много копий продуктов, подобных нам, в Китае и за рубежом. Чтобы наши дистрибьюторы работали стабильно и приносили прибыль, все наши системы очистки воздуха получили следующие сертификаты и собственный патент !!

1. Сертификация CE;

2. Сертификация E-Mark;