Детали автобуса переменного тока: Муфта 2B 135 мм для компрессора F400Y

На: 2021-06-29
KingClima Обеспечьте большую частьЗапчасти для автобусов переменного токавключаяМуфта 2B 135 мм для компрессора F400Yи многое другое.

Муфта этого типа имеет канавки 2B, размер шкива 135 мм, специально для компрессора Bitzer F400Y. 2B 135MM Clutch для компрессора F400Y используется подшипник 5210, который является высокопроизводительным брендом подшипника в Китае. Таким образом, качество очень стабильное, и мы можем дать клиентам 2 года гарантии. Из-за конструкции сцепления Bitzer 4NFCY отличается, поэтому цена немного выше.

Кроме того, KingClima обеспечивает большую частьЗапчасти для автобусов переменного токавключая муфты для BOCK, в основном соответствующие OEM-кодам Linnig и Lang. И вы не можете найти второго поставщика в Китае, который может поставить катушку зажигания для муфты Linnig и Lang, только у нас она есть на всем китайском рынке.

2B 135MM Clutch for F400Y Compressor KingClima Supply

Что касается сцеплений Valeo, мы в основном подбираем компрессоры Valeo TM65, TM55, TM43, OEM-поставщик для Valeo (Чанчунь), качество очень хорошее с подшипником Narchi из Японии. Между тем, у нас также есть муфты для TM31, TM21, TM16 и т. д. Доступны также клатчи для Thermo King, Carries, Unicla.

Если у вас есть какие-либо требованияЗапчасти для кондиционеров автобусов, просто сообщите нам код OEM или чертежи, и мы можем изготовить их для вас по лучшим ценам.